24 февраля 2021.
На каком мясе готовить суп?
Несомненно, что основой многих вкусных супов являются овощи и мясо. Его вкус и аромат и, следовательно, вкус и аромат приготовленного в нем супа, зависит от используемых ингредиентов, то есть от вида и качества мяса, используемого для его приготовления. И тут есть из чего выбирать! Это грудинка, ребрышки, крылья, шеи и многое другое… Но тут имеет место главный вопрос – о том, какое купить мясо для супа.
Мясо для томатного супа
Здесь прекрасно подходят, например, куриные ножки, но он будет иметь дополнительный приятный вкус, если вы используете кусок свиной корейки на кости или говядину, например, грудинку. Попробуйте приготовить свежий томатный суп с базиликом и диким тимьяном, томатный суп с моцареллой и томатный суп с вялеными помидорами.
Какое мясо лучше всего годится для огуречного супа?
Такой суп с ребрышками – это классика! Огуречный суп можно также приготовить с использованием мяса птицы – куриных или индюшачьих крылышек или ножек. Что вы можете готовить: огуречный суп с бульоном, суп с ребрышками и суп с копченым лососем.
Красный борщ, приготовленный с мясом
Этот традиционный украинский борщ будет вкусным, если его приготовить с ребрышками, в том числе и копчеными, или говядиной – рекомендуем грудинку или говяжью голень. Можно приготовить также борщ с фасолью и савойской капустой.
Мясо для белого борща
Оптимальное решение – свиные рёбрышки. Копченые придают супу характерный вкус и аромат, который можно получить, добавив в кастрюлю кусочек копченого бекона или копченую колбасу. Хорошим решением будут борщ из белого хрена с хрустящим беконом, борщ с тостами с песто россо.
Гороховый суп с мясом
Традиционно его следует готовить с сырыми или копчеными ребрышками. Если вы выберете сырые, добавьте в суп кусочек копченого бекона, чтобы придать ему характерный вкус и аромат. Гороховый суп можно приготовить самыми разными способами, пример: гороховый суп с колбасой.
Фасолевый суп
Такой суп получается вкусным, когда его готовят в бульоне из ребрышек, а также из индюшачьего мяса. Можно также приготовить фасолевый суп с колбасой и беконом, фасолевый суп на ребрышках и сливочный фасолевый суп с палочками гриссини и французской ветчиной.
Крупяной суп
Традиционно крупник следует готовить со свиными ребрышками, но стоит также готовить с говядиной – рекомендуем грудинку. Из птицы мы рекомендуем индюшатину. Такой суп можно приготовить с беконом и брюссельской капустой, со свиной рулькой и или ребрышками.